Station 936 – Nazionale Farmacisti It.: 2-3

01/06/2014

1975030_1434175770159519_593870970_n

Partita amichevole:

P1080711

…hammers che dire?…grande manifestazione, bella gente, allegria e football, passione a volontà e un match che per chi segue il WHU…nulla potrebbe rappresentarci meglio di com’è andata…..iniziamo un po’ tirati, freno a mano tirato ..loro fanno girare meglio la palla e affondano subito, passano pochi minuti e fabio su punizione realizza una rete che fa esplodere la gioia prima in campo e poi sugli spalti….pochi ma buoni, il match prosegue e noi subiamo, arrivano prima il sorpasso e poi la 3 rete che potrebbe farci tracollare, si rischia di brutto. 1-3 alla fine del primo tempo.Nella ripresa il cuore hammers esce e da spettacolo, prima ancora fabio con un gran tiro dalla distanza ci riporta sotto, sembrano cotti, li abbiamo in pugno, sembra UPTON PARK..il fortino e aperto, affondiamo dalle fasce, 1-2-3-4-5 VOLTE…grandi occasioni, ma niente da fare , loro sono alle corde, si difendono e noi siamo li..manca poco, un gol, si spinge si lotta, ci vuole un guizzo….penalty…mancano si e nò …10 minuti alla fine, forse anche meno…dal dischetto Sandro…TIRO e parato….non ci arrendiamo, a 5 minuti dalla fine …difesa a 3 e Gian in attacco…non ricordo chi mi ha filtrato il pallone…ma controllo, destro, palla sul sinistro ….e ne esce un tiretto che incoccia la gamba del difensore…poteva esser gol…ma finisce così ..con una sconfitta per 2-3….ma che dire, orgoglioso di tutti voi…e nel nostro destino, si gioisce , si soffre….si lotta, manca sempre un pezzo….ma la spinta del secondo tempo resterà nella storia….e gli applausi del pubblico e dei nostri tifosi faranno si che sia GODURIA…e poi tutti a festeggiare, birra, buon cibo, allegria e tanti ragazzini che si sfidano sui vari campi, bel gioco, tifo e tanta curiosità verso di noi, molti ci chiedono info, alcuni vogliono il nostro gagliardetto, alcuni le maglie, a un certo punto si parte con i cori, e dal tendone mamme e papà seguiti dai figli cercano di capire….sento un ragazzino urlare dai Carroll….alla sera si fa un salto in agriturismo e hotel…una pausa e poi tutti al Pub, ore 20 a Vicenza, si arriva alla spicciolata, ma ci siamo quasi tutti, alcuni hanno preferito ripartire,(UNO SI è PERSO E ARRIVERà A TARDA SERATA) si mangia e si beve, tante risate, e buona mangiata….festeggiamo il compleanno di Sandro,usciamo a “forze al minimo”…ci facciamo un giretto in centro, relax e piano piano i ricordi affiorano, si ride, il penalty sbagliato una volta dal Gian adesso sarà in buona compagnia (vero Sandro)….c’è la consapevolezza di aver dato un qualcosina alla bella manifestazione, siamo la Station 936, siamo quello che siamo.