Un buon West Ham, ma 0 punti

Nel primo derby stagionale, giocato all’Emirates contro i Gunners, il West Ham esce sconfitto per 2-1 nonostante una prestazione positiva nel complesso. Un buon avvio da parte dei nostri viene subito stroncato al 25′ dai biancorossi: un cross da fondo campo di Pierre-Emerick Aubameyang trova Alexandre Lacazette totalmente solo all’altezza del dischetto del rigore, che con tutta calma può concludere di testa e mandare la palla alle spalle di Fabianski subito sotto la traversa. Sul finire della prima frazione, Bowen lancia Fredericks sulla fascia, il terzino la mette in mezzo e Michail Antonio anticipa il suo marcatore e con un tap in che riporta il risultato in parità. Al 54′ è lo stesso Antonio a fallire il raddoppio a due passi dal portiere, quando non riesce a finalizzare un preciso cross di Masuaku. Un quarto d’ora dopo il solito Antonio colpisce clamorosamente la traversa, colpendo di testa su un cross dalla sinistra; a questo sfortunato legno colpito, segue una carambola confusa in area che il West Ham non riesce a sfruttare a suo favore. All’85’ Saka supera la difesa con un passaggio filtrante che trova Ceballos abbandonato da qualsiasi marcatura: lo spagnolo beffa Fabianski in uscita con un passaggio verso il centro dell’area per Nketiah, che non deve far altro che appoggiare in rete il pallone del definitivo 2-1 per i Gunners. Il West Ham crea il doppio delle occasioni dell’Arsenal, realizzando però le metà dei goal e rimanendo ancora a 0 punti dopo 2 giornate.

Moyes così a fine gara: “È dura da accettare questa sconfitta, perché i giocatori hanno giocato molto bene stasera: ci hanno messo grande impegno e non essere ricompensati con i 3 punti stasera è spiacevole.”

Arsenal: Leno, Bellerin, Holding, Gabriel, Kolasinac, Saka (David Luiz 89), Xhaka, Ceballos, Willian (Pepe 64), Lacazette (Nketiah 77), Aubameyang
Sostituti non utilizzati: Macey, Maitland-Niles, Elneny, Willock

Goals: Lacazette 25, Nketiah 85

West Ham United: Fabianski, Fredericks, Diop, Ogbonna, Cresswell, Masuaku (Felipe Anderson 90), Soucek, Rice ©, Bowen (Yarmolenko 83), Fornals (Haller 88), Antonio
Sostituti non utilizzati: Randolph, Johnson, Balbuena, Lanzini

Ammonito: Fredericks

Goal: Antonio 45

Questa voce è stata pubblicata in Diario, Partite. Contrassegna il permalink.