Nottingham Forest – West Ham: 1-0

First half highlights: Nottingham Forest 1-0 West Ham | Video | Watch TV  Show | Sky Sports

Il tabellino del match

Nottingham Forest: Henderson, Worrall, Mangala (84′ Cafu), Williams, Awoniyi (72′ Surridge), Lingard, O’Brien, Toffolo, Niakhate (79′ Cook), Johnson, McKenna.
Manager: Steve Cooper.

West Ham: Fabiański, Johnson, Cresswell, Zouma, Coufal, Rice, Soucek, Fornals (69′ Lanzini), Antonio (69′ Scamacca), Bowen (85′ Cornet), Benrahma.
Manager: David Moyes.

Marcatori: 45’+2′ Awoniyi.

Premier League, il West Ham di Scamacca ko col Nottingham Forest – BigNews24
Rice sbaglia il rigore per l’1-1

Il Nottingham Forest vince per 1-0 contro il West Ham, dopo la sconfitta nella prima giornata contro il Newcastle di Eddie Howe, rete di Taiwo Awoniyi al 47′, ma 3 minuti prima la rete di Benrahma viene annullata dal Var. Al 55′ invece tocca al Forest vedersi annullare la rete di Brennan Johnson del possibile raddoppio. Nella ripresa gli Hammers aumentano il ritmo per trovare la via del pari… dopo un minuto Fornals colpisce in pieno la traversa e al 61′ Benhrama su punizione colpisce il palo. Al 65′ calcio di rigore per i nostri Hammers, dal dischetto si presenta capitan Rice, tiro e l’estremo portiere di casa Henderson neutralizza. Al 69′ Scamacca prende il posto di uno spento Antonio ma è un West Ham sulle gambe, e così arriva la seconda sconfitta di seguito, ancora zero punti in classifica, e i rumors sul Manager David Moyes cominciano a farsi sentire.

Questa voce è stata pubblicata in Partite. Contrassegna il permalink.